188金宝手机版网页

188金宝手机版网页:188金宝手机版网页积极备战第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省赛决赛

作者:张一飞 佘顾雨 部门审稿人:张海洋 摄影: 视频: 单位:团委 发布时间:2023-05-26 投稿时间:2023-05-26 点击量:491

近日,188金宝手机版网页开展第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛备赛指导会,学校党委书记葛世伦以及相关学院院长书记等现场指导。据悉,本届“挑战杯”共有主体赛、“揭榜挂帅”专项赛、“黑科技”专项赛、红色专项赛4个赛道,其中主体赛、“黑科技”专项赛两个赛道江苏省赛决赛将于5月26日-28日在常州大学举办,188金宝手机版网页主体赛8个项目、“黑科技”专项赛6个项目共14个项目入围省赛决赛。

葛世伦书记对所有14个入围省赛决赛的项目逐个进行了详细指导,他提出,各项目要简明扼要地概述项目背景和应用场景,重点突出项目的创新点和竞争优势,进一步打磨、完善作品,力争更好地展示188金宝手机版网页学生积极不断探索、勇于创新的精神风貌,力争在大赛中取得优异成绩。同学们纷纷表示,将不辜负学校的期望,以精益求精的态度投入到项目打磨中,积极备赛,力争取得理想的成绩。

分享到:
188金宝手机版网页 - 搜狗指南